Les Minimes emmenés par Sylvain Divo ont à nouveau été à la fête sur le circuit très exigeant de Jettingen. Sylvain s’est classé 3ème suivi par Alexis Fristch 4ème et par Maximilien, qui n’était pas à la fête sur un circuit aussi dure même très dure en raison des premières grosses chaleurs. Pour les cadets seul Stéphane était présent, il finit à une prometteuse 9ème place, 4ème du sprint du peloton. La semaine prochaine Nicolas Meyer et Sylvain seront surement à suivre sur le circuit de Merkwiller après 2 bonnes semaines d’entraînements. Seul Jacques était présent dans la course des Pass, il finit à la 48ème place et n’ pas abandonné comme marqué dominée par Laurent Moster ancien National… Pour la course des seniors, le départ fut donné tambour battant par un départ lancé au bas de la côte. Seul Julien Wackenheim était présent à l’avant du peloton. Pour le reste, Loïc Cavalier et Jérôme ont du s’accrocher pour rester dans le peloton. La chaleur, combiné au vent et aux côtes eut raison de beaucoup de coureurs dont ceux de l’UCV. Jérôme en premier jeta l’éponge, suivi d’Eric, Laurent et Thomas. Tous participèrent activement à la course. Loïc finit par rentrée sur l’échappée à l’avant dernier tour, pour finir 4ème inespéré en rapport au début de course. Julien finit au courage à la 32ème place. voir classements Tout ce beau monde se rendra pour une partie à Kuhardt (5 Seniors) en Allemagne Samedi et surtout dimanche avec beaucoup d’ambition sur le circuit de Merkwiller(7 Seniors + 2 Pass)et Lautenbach (2 Minimes et 2 Cadets).