05-07-2010 : GP de Lampertheim

Ce w-e, l’UC Vendenheim a été sur deux fronts.
Les cadets ont couru en Allemagne sur un très beau parcours dans les vignes sur la commune de Roshbach.
Ils finissent dans le peloton.

Les seniors (Pass et Senior s 2-3) ont participé au GP de Lampertheim qui se courrait, malheureusement, sur un critérium très tournant. La course n’a pu se dérouler  le très beau circuit de Mundolsheim, Nieder, Oberhausbergen, Pfulgriesheim faute de jalonneurs.

Damien Diory a continué sur sa lancée du Tour du Centre Alsace, où il avait terminé à une très belle 8ème place, en ralliant l’arrivée à une nouvelle 8ème place.

Chez les seniors, notre Master Eric Gehant a tenu la dragée haute aux jeunes en terminant à une belle 7ème place après avoir été de toutes les attaques la semaine dernière à Gueberschwihr.