Voici la 1ère victoire de la saison en 3ème catégorie pour Amann Jérôme. A noter un excellent travail d’équipe pour arriver au sprint.

Merci à tout le monde !

Vidéo de la course et interview sur : Dailymotion.com

Amann au sprint

MOYENMOUTIER 08/05/09. Organisé sous l’égide du Vélo Club Pays de Senones, le Grand Prix de la Ville de Moyenmoutier a réuni une soixantaine de coureurs (troisième catégorie, juniors et pass open). Au programme, 92,4 km sur le bitume médianimonastérien. Les coureurs ont été perturbé par un vent soufflant par intermittences et quelques échappées ont eu lieu. En vain… l’arrivée étant finalement jugée au sprint. A ce petit jeu, c’est Jérôme Amann (Vendenheim) qui s’impose en 2h48′. A noter que le Yussois Loïc Ollivier s’empare de la quatrième place. La première féminine est Nadia Triquet-Claude, venue en voisine, qui termine à la 17e place du scratch.
Classement ­ 1. Amann (Vendonheim), 2. Crépin (Chamont), 3. Schnell (Pédale d’Alsace), 4. Ollivier (CSC Yutz), 5. Bonnici (VC Pays de Senones), 6. Schmitt (CC Sarrebourg), 7. Bonis (UCB Houiller),… 9. Schaeffler (CC Sarrebourg), 17. Triquet-Claude (UCB Houiller), 19. Wibert (UCB Houiller),…